Postre Bavaroise de Limón
$25,000
Postre cremoso de mousse de limón decorado con merengue italiano.
|
Torta Angel
$29,000
Discos de Dacquoise, merengados con harina de almendras, rellenos de dulce de leche y crema chantilly, decorada con cassis, frutillas y grosellas.
|
Postre Mousse
|
Torta Red Velvet
$29,000
Esponjoso bizcochuelo de chocolate colorado, con capas de frosting de queso.
|
Torta Nevada
$29,000
Bizcocuelo de vainilla, relleno de dulce de leche y cubierta en merengue italiano flameado.
No disponible momentáneamente |
Postre Cheesecake de Frutos Rojos
$25,000
Sobre base de fresco chessecake, elaborado con queso crema y mascarpone, cubierta de mermelada casera de frutos rojos y decorada con cassis y grosellas.
|
Torta Oreo
$29,000
Base de Brownie, rellena de dulce de leche con un corte de bizcochuelo de chocolate relleno de crema chantilly con galletas Oreo, decorada con merengue espatulado con chocolate.
|
Torta Brownie con Rulos de Chocolate
$29,000
Base de Brownie de chocolate, capa de dulce de leche y otra de crema chantilly, cubierta con ganache de chocolate.
|
Torta Trufa de Chocolate
$29,000
Base de bizcochuelo de chocolate relleno de mousse de chocolate, dulce de leche y corazón de crema chantilly cubierto de merengue italiano y chocolate en rama.
|
Milhojas de Dulce de Leche
$25,000
Discos de hojaldre rellenos dulce de leche espolvoreada con azúcar impalpable.
|
Chocotorta
$25,000
Clásica chocotorta decorada con chocolate en rama.
|
Torta Bombon
$29,000
Bizcochuelo de chocolate relleno dos cortes de mousse de dulce de leche, cubierta de merengue italiano.
|
Postre Cheesecake con salsa de Maracuya
$25,000
Base de Cheesecake preparado con queso crema y mascarpone, cubierto con dulce casero de pulpa de maracuya.
|
Torta Fondan
$29,000
Torta con bizcochuelo de chocolate rellena de dos cortes de dulce de leche. Cubierta con liviana capa de fondan y decorada con detalles en manga.
|
Torta Nora
$29,000
Base de bizcochuelo de chocolate, relleno de disco de merengue y dos cortes de mousse de chocolate, cubierta de láminas de chocolate y espolvoreada con azúcar impalpable.
|