Medallones de Lomo
$90,000 por cinco porciones
ESTE PRODUCTO REQUIERE 48 HORAS PARA SU PREPARACION
Cocción al vacío durante 3 hs a 70 grados al vapor, manteniendo la forma, logrando una textura firme, tierna y jugosa, se acompaña con una suave salsa de mostaza antigua. Presentado en bandeja de aluminio apta para horno. Dos medallones de lomo por porcion G U A R N I C I O N E S P A R A A C O M P A Ñ A R L O S P L A T O S C A L I E N T E S: opciones • Salteado de papines asados, champiñones, hongos y queso feta desgranado. • Ensalada: mixs de hojas verdes, cous cous, tomates secos confitados, repollo colorado, queso feta, almendras, gajos de naranja y pomelo Fraccionado en 5 porciones. Precio por porción $ 18000 |
Lomo con salsa del Bosque
$90,000 por cinco porciones
ESTE PRODUCTO REQUIERE 48 HORAS PARA SU PREPARACION
Lomo cortado en tiras acompañado por salsa del bosque (variedad de hongos secos y champiñones). Presentado en bandeja de aluminio apta para horno. G U A R N I C I O N E S P A R A A C O M P A Ñ A R L O S P L A T O S C A L I E N T E S: opciones • Salteado de papines asados, champiñones, hongos y queso feta desgranado. • Ensalada: mixs de hojas verdes, cous cous, tomates secos confitados, repollo colorado, queso feta, almendras, gajos de naranja y pomelo Fraccionado en 5 porciones. Precio por porción $ 18000 |
Lardones de Pollo
$75,000 por cinco porciones
ESTE PRODUCTO REQUIERE 48 HORAS PARA SU PREPARACION
Pechuga de pollo cortada en tiritas, acompañada con salsa crema y almendras picadas. Presentado en bandejas de aluminio apta para horno G U A R N I C I O N E S P A R A A C O M P A Ñ A R L O S P L A T O S C A L I E N T E S: opciones • Salteado de papines asados, champiñones, hongos y queso feta desgranado. • Ensalada: mixs de hojas verdes, cous cous, tomates secos confitados, repollo colorado, queso feta, almendras, gajos de naranja y pomelo Fraccionado en 5 porciones. Precio por porción $ 15000 |
Due de crepes de salmón
$75,000 por cinco porciones
ESTE PRODUCTO REQUIERE 48 HORAS PARA SU PREPARACION
Relleno de salmón acompañado por salsa crema de ciboulette. Presentado en bandeja de aluminio apta para horno. Fraccionado en 5 porciones. Precio por porción $ 15000 |